Kiwi Power Fruchtdrink

Hähnchenbrustfilets
mit Kiwisößchen

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer einreiben. Die Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Filets aus der Pfanne nehmen (den Bratensud erhalten!), erst jetzt salzen und bei 100° im Ofen garen lassen. So bleibt das Fleisch saftig und zart.

 

Ihnen bleibt genug Zeit, die Kiwis zu schälen, grob zu zerkleinern und im Mixer zu pürieren. Das Kiwipüree in den Bratensud einrühren, aufkochen und die süße Sahne ebenfalls einrühren. Bei milder Wärmezufuhr die Soße einreduzieren und am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nun die Filets in Scheiben oder ganz auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit Kiwisoße leicht umgießen und die Mandelblätter - nach Belieben angeröstet - darüberstreuen. Salat und Reis entsprechend dazu servieren.

 

Bon appetit.